Fußball: Dritte Niederlage beschließt unglücklichen Saisonstart

Erstellt: Mittwoch, 30. September 2020 Geschrieben von Michael Göhring

Harbker SV Turbine – SV Concordia Rogätz 3:0 (1:0)

Beim Harbker SV Turbine fing sich der SV Concordia Rogätz die dritte Niederlage in Folge ein. Nachdem die Gäste den favorisierten Tabellenzweiten lange Zeit vom eigenen Tor fernhalten konnten, warf ein abgefälschter Schuss den Plan zum ungünstigen Zeitpunkt direkt vor der Halbzeit über den Haufen. Das gut herausgespielte 2:0 sofort nach Wiederanpfiff ließ die Partie dann schon vorentscheiden. Während der SVC auch in der Folge kaum Torgefahr ausstrahlen konnte, erhöhten die Harbker in der Schlussphase sogar noch auf 3:0.

Nach einer erfolgversprechenden Vorbereitung und einem soliden Start in die Punktspiele muss man nach dem nunmehr fünften Kreisliga-Spieltag leider doch von einem unglücklichen Saisonstart für die Concorden sprechen. Lediglich zwei Punkte und der vorletzte Tabellenplatz sprechen da eine deutliche Sprache. Und so kommt die dreiwöchige Ligapause den Schwarz-Weißen sicher nicht ungelegen. Nach einem spielfreien Wochenende folgt am 10. Oktober dann ein erneutes Highlight auf die Mannen von Trainertrio Henicke/Braumann/Kleine. Mit dem SV Groß Santersleben stellt sich nämlich ein ambitionierter Kreisoberligist in der ersten Pokalrunde auf dem Kapellenberg vor, gegen den der SVC nichts zu verlieren hat.

Harbke: Lucas Scholz, Tim-Levon Grübl (76. Asim Berisha), Kevin Cieslik, Tim Richter (76. Marco Haus), Fabian Sperling, Hasan Berisha, Chris Bohnstedt (86. Johannes Göllner), Nirvano Sali (46. Normen Heger), Patrick Illner (55. Beran Berisha), Tobias Haus, Martin Valley

Rogätz: Philipp Kleine, Michel May, Markus Lolies, Marcus Römer, Mohamed Said-Addam, Hauke Schoß, Pascal Griesecke (80. Fabian Riemschüssel), Fabian Zausig, Clemens Müller (46. Marlon Chlasta), Matthes Steffen, Alexander Dziubiel

Tore: 1:0 Markus Lolies (44., ET), 2:0 Normen Heger (46.), 3:0 Hasan Berisha (76.)

Schiedsrichter: Jens Reinke, Johanna-Sophia Gellert